FC GERMANIA HÖRBACH 1920 - DAS JAHR 2018

Am 09.März 2018 findet die Jahreshauptversammlung des Vereins statt. Dort gibt es wie gehabt die Tätigkeitsberichte rund um den Verein, sowie dem Spielbetrieb der Jugend- und Seniorenabteilung für das Jahr 2017. Des Weiteren steht in diesem Jahr die Wahl des Vereinsvorstandes auf der Tagesordnung.

Zwei Wochen vor der Jahreshauptversammlung wird ein kulinarischer Abend im Sportheim angeboten. Alle weiteren Informationen dazu werden im Februar hier zu finden sein.

Im Sommer sind dann wieder die Hobby-Kicker aufgerufen an unserem 3.Bolzplatz-Cup teilzunehmen. Dieser wird am Samstag, den 23.Juni 2018 stattfinden.

Wie schon in den vergangenen Jahren gibt es natürlich auch 2018 wieder den Wurstverkauf auf dem Herborner Martini Markt, sowie das Schlachtfest im Hörbacher Sportheim. Beide Termine sind im November 2018.