ABSTIEG AUS DER KOL

Nach Platz 2 in der Relegation muss unser Team zurück in die A-Liga

Nachdem sich unsere 1.Mannschaft dank einer grandiosen Aufholjagd in der Rückrunde noch den Relegationsplatz in der Kreisoberliga West gesichert hatte, muss man nun doch wieder in der A-Liga antreten. Zur Winterpause war unser Team abgeschlagen auf dem letzten Tabellenplatz und niemand rechnete mehr damit, dass sich daran im Laufe der Rückrunde etwas ändern würde. Zwar kam es letztlich doch ganz anders und man erreichte noch die Relegation, doch die Leistungen in diesen entscheidenden Spielen war dann deutlich zu schwach. So gewann unsere SG zwar glücklich zuhause gegen Dorlar, doch beim Endspiel in Medenbach musste man sich dem Gastgeber geschlagen geben. Am Ende war die Enttäuschung zu spüren, dennoch hat unsere Mannschaft eine starke Rückrunde gespielt. Jetzt gilt es die Ärmel hochzukrempeln und in der neuen Saison in der A-Liga wieder anzugreifen.