1.Mannschaft überwintert auf Platz 3

Nach 19 Spielen steht unsere 1.Mannschaft aktuell auf Platz 3 der Kreisliga A. Unser Team holte 40 Punkte und stellt mit 65 geschossenen Toren auch die drittbeste Offensive der Liga. Spitzenreiter ist der SSV Dillenburg, der in dieser Spielzeit bislang noch ungeschlagen ist, gefolgt vom KOL-Absteiger VFL Fellerdilln.

Der Saisonstart verlief alles andere als optimal, denn nach den ersten zwei Spielen war lediglich 1 Punkt auf dem Konto. Nach einem Remis gegen die junge Truppe der SG Eschenburg II und einer Niederlage gegen Spitzenreiter Dillenburg folgten dann jedoch vier Siege. Im weiteren Saisonverlauf musste unsere SG nur noch zwei Niederlagen einstecken. Die Auswärtsspiele gegen Fellerdilln und Breitscheid gingen verloren, wobei die Niederlage in Breitscheid aufgrund einer 2-Tore-Führung bis kurz vor Schluss sehr bitter war.

Im Derby gegen Guntersdorf sahen die Zuschauen ein rasantes 0:0, genau wie im Rückspiel gegen den SSV Dillenburg. Hier hatte unser Team den Tabellenführer am Rande einer Niederlage, doch trotz zahlreicher Torchancen blieb es am Ende bei einer torlosen Punkteteilung. Ebenfalls von Spannung geprägt war das Rückspiel gegen die SG Eschenburg II, wo unsere Mannschaft bis kurz vor dem Ende mit 1:4 zurück lag und am Ende noch ein Remis rettete und sogar noch die Chance auf den Sieg hatte.

Die restlichen Spiele wurden allesamt gewonnen, sodass unsere SG mit einer guten Ausgangsposition in die Rückrunde gehen wird. Der Rückstand auf die Tabellenspitze beträgt 9 Punkte, der Relegationsplatz ist jedoch nur 3 Punkte entfernt. Neben dem SSV Dillenburg und dem VFL Fellerdilln gehören die SG Dietzhölztal und die SSG Breitscheid zur Spitzengruppe der aktuellen Spielzeit der Kreisliga A.